Schützenverein Ahrensfelde

Wichtige Infos!

1) Festlegungen des Vorstandes zur Sicherheit im Schießkeller Ulmenallee:

Die Gemeinde Ahrensfelde gestattet uns ab 01.07.20 die weitere Sport-und Trainingsausübung im Schießkeller auf dem Sportplatz Ulmenallee.

Hiefür sind folgende Auflagen *zwingend* zu beachten:

- eine Hygieneforderung (siehe auch unten *) wird im Anwesenheitsbuch eingefügt.

- Jedes Mitglied ist verpflichtet, sich ins Anwesenheitsbuch deutlich lesbar einzutragen!

- Ein verantwortlicher SpL wird zuvor über den SVA-Chat zeitgerecht mitteilen, dass er Mittwochs in der  Ullmenallee ist

- Maximal 9 Mitglieder haben die Möglichkeit, sich bei dem SpL anzumelden.
 Sog. LAUFKUNDSCHAFT ist wegen der räumlichen Beengtheit zur Zeit untersagt !!!

- Im Aufenthaltsbereich (vorne) können max. 6 Mitglieder ohne MNS, im Schießstand max. 3 ohne MNS  anwesend sein.
 Der SpL hat bei Betreten des Schießstands einen MNS zu tragen.

- Desinfektionsmittel sind vor Ort. Das eigenverantwortliche Beachten der sog. Abstandsregel wird vorausgesetzt.

*)

2) INFO des BaSB:
Liebe Sportfreunde,
unser
Sachkundelehrgang ( Lehrgang nach § 7 des WaffG ) beginnt am 21+22.11.2020 von 10 bis ca. 17 Uhr .
Die Prüfung findet am 28.11.2020 von 10 bis ca. 16  Uhr alles auf dem Schießstand der  SGi 1418 zu Bernau  e. V. statt.
An der Viehtrift 11 (Einfahrt links neben Am Mahlbusen 1)
Bitte gebt den Lehrgangstermin in eurem Verein weiter. Am ersten Tag für den  Standaufsichtsausweis eine Kopie vom Schießbuch mitbringen.
Der Lehrgang kostet inkl. Munition, Schießstand- und Prüfungskosten 120,00 €
Die Anzahlung von:  20,00 € auf das Konto- A.Zerbst
Die Restsumme:  100,00 € sind in bar mitzubringen
Mundschutz

3) Das Pokalschießen der Damen des Vereins findet wie in der Jahresplanung angekündigt statt!
Schießkeller Ulmenallee * 9.00 - 10.30 Uhr *
Auswertung im Anschluss!

Der damit verbundene
FAMILIENABEND mit Eisbeinessen muss aufgrund der Coronapandemie leider abgesagt werden!